Start Aktuelles Erstkommunion Vorstellungsmesse 2017
15 | 12 | 2017
Erstkommunion Vorstellungsmesse 2017

Das heurige Thema für die Vorbereitungszeit und für das Fest der Erstkommunion lautet: DU BIST MEIN SCHATZ.

In diesem Gottesdienst haben sich die 15 diesjährigen Erstkommunionkinder voller Freude vorgestellt.
Heuer haben wir das Symbol der Schatzkiste als Zeichen für unseren wertvollen Glauben ausgewählt.
Die kostbar gefüllte Schatzkiste wird uns durch die Vorbereitungszeit begleiten.

In den Religionsstunden werden wir das Thema „DU BIST EIN SCHATZ“ von zweierlei Seiten kennenlernen und erfahren:

Zuerst gilt den Kommunionkindern die Zusage Gottes: „Du bist ein Schatz!“ näher zu bringen und umgekehrt werden wir immer mehr entdecken, wie sehr Jesus ein Schatz für jeden einzelnen von uns ist.
Die Erstkommunionkinder haben auch heuer wieder Gebetskarten gestaltet, die nach der Vorstellung persönlich ausgeteilt wurden. Sie freuen sich, wenn Sie die Kinder mit Ihrem Gebet in der Vorbereitungszeit begleiten.

Religionslehrerin Gabi Denk