Start Aktuelles Firmvorbereitungstage im Schacherhof 2016
21 | 10 | 2017
Firmvorbereitungstage im Schacherhof 2016

Vom Palmsonntag bis zum Mittwoch in der Karwoche verbrachten die 52 Firmlinge der Pfarren Oed und Zeillern ein paar schöne und interessante Tage zur Firmvorbereitung im Schacherhof in Seitenstetten. Bestens versorgt vom Küchenteam rund um Silvia und Paul Waser erarbeiteten die Firmlinge in Kleingruppen verschiedene Inhalte über ihr Leben, die Firmung, die Beziehung zu Gott, … Das Thema der Pfarrfirmung am 7. Mai in Oed „SMS – Schenk‘ ma Sinn“ wurde den Jugendlichen vorgestellt und intensiv besprochen.

Am Dienstag wurde in der Kapelle im Schacherhof gemeinsam heilige Messe gefeiert und am Abend diskutierten die Teenager mit dem Firmspender Abt Petrus Pilsinger vom Stift Seitenstetten. Des Weiteren wurden Lieder gesunden, Sport gemacht, Spiele gespielt, Gruselgeschichten erzählt und so vor allem die Gemeinschaft gelebt.

Dass es allen gefallen hat, zeigen die Fotos J - ja es gab sogar Standing Ovations aller Firmlinge und Firmbegleiter vor der Heimreise nach Oed und Zeillern.

Danke für alle Unterstützung, die am Gelingen dieser Firmvorbereitungstage mitgewirkt haben!